Группа: "Мы Из ПоДвАлА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом.


Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сальвия — название диссоциативного психоактивного галлюциногена, получаемого из листьев одного из видов шалфея, salvia divinorum (шалфей предсказателей).

Главный активный химический компонент сальвии — сальвинорин A, самый сильный из всех известных растительных галлюциногенов. Химическое название сальвинорина-А —
8-methoxycarbonyl- 4a,8a- dimethyl-6- acetoxy-5- keto- 3,4,4b,7,9,10,10a- septahydro-3- (4-furanyl)-2,1 -naphtho[4,3-e] pyrone.

Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом, также добываемым из листьев.

Существуют экстракты растения (x5, x10, x20 и промежуточные. Экстрагирование производится в темноте, так как Сальвинарин А разрушается под действием солнечного света, с помощью этилового спирта или ацетона хорошей очистки. Водой Сальвинарин А не растворяется. Экстракты позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки.

Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди приравнивают эффект Сальвии к LSD. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут.

Сальвия не вызывает ни физического, ни психологического привыкания. По результатам ряда длительных исследований, не вредна для человеческого организма.

Сальвия не входит (декабрь 2005) в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля. В связи с этим продажа данного галлюциногена легально ведется рядом российских интернет-магазинов. В ряде зарубежных стран (в частности, в Австралии), продажа сальвии запрещена.

0

2

позновательно.
нет не пробывал.

0

3

хочу попробывать уже год)

0

4

Шантор_Червиц

Ну что попробывал?

0

5

Не курите эту дрянь!!!! Не пробовал - и не хочу!!! Видел что с людьми бывает в момент так называемого прихода...... Не знаю точно о вреде и привыкании этой штуки, но идиотом стать можно.

0

6

Кому интересно в подробностях: сальвия

0

7

да уже все перепробывал

0


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом.