на главную

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Смехотворня!!!

Смехотворня!!!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

http://interact10ways.com/usa/informati … active.htm

0

62

Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый".

0

63

Летит п**ец, видит внизу город
- П**ец городу! - городу п**ец. Летит дальше, видит внизу деревня.
- П**ей деревне! - Деревне п**ец. Летит дальше, видит внизу избушка на краю леса.
- П**ец избушке! - Избушка стоит. Он еще раз:
- П**ец избушке! - Избушка все равно стоит. В непонятках подлетает п**ец к окошку, заглядывает внутрь, а там сидит по**й и чай пьет.

0

64

http://ziza.ru/2007/02/16/pivo_vdvom.html

0

65

Год Собаки поменялся на год Свиньи... Так выпьем за то, чтоб такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!

0

66

Переписывалась в icq со своим бывшим парнем, через несколько минут он отключается, меня добавляет себе в контакты девушка и пишет это(смеялась долго):

Алла (07:42 PM) :
Лен,привет. Я одногруппница Яна. Сейчас такая вот некрасивая ситуация получилась. Ян сегодня заходил с моего телефона в аську и не удалил свою учетную запись, и сейчас с его номера с тобой разговаривала я. Извини. Думаю,с моей стороны это очень некрасиво,просто мне было интересно пообщаться с тобой хотя бы под его ником.
Иллюзорная кошка (07:42 PM) :
ахахахаха!!!!!!!
Алла (07:43 PM) :
Смеешься? Интересно, как? Надеюсь, это не злой смех.
Иллюзорная кошка (07:44 PM) :
неа!!))))):-D:-D
Иллюзорная кошка (07:48 PM) :
а ты не думаешь, что Яник будет недоволен?));-)
Алла (07:50 PM) :
Он уже недоволен... Мне вот тоже и смешно,и плакать хочется от таких вот своих любопытных поступков.
Иллюзорная кошка (07:52 PM) :
ну тут мне плакать уж точно не хочется)) передавай Янику правэт!!! Если все действительно так, как ты сказала,  то это почти даже весело, пусть Яник не обижается))
Алла (07:54 PM) :
Это действительно так. Скажи,если,конечно,не против,почему ты раньше ощущала себя ничтожеством,на это как-то влияло существование Яна рядом с тобой?
Иллюзорная кошка (08:02 PM) :
против))) как говорится, это было давно и не правда))) ну это то же самое, как если бы ты спросила, почему, когда мне было 7, я окунула веник в ведро с навозом,  и носилась с этим веником за своими друзьями по даче, и почему не понимала,  зачем меня бабушка ругала за это, говоря, что навоз дорого стоит, и родители специально возят его из Москвы, хотя для меня это было всего лишь ведро с говном..
Алла (08:03 PM) :
Какая ты милая. Честно. Так приятно понимать,что есть такие люди.
Иллюзорная кошка (08:04 PM) :
ты имеешь в виду людей, которые считают, что не стоит платить за ведро с дерьмом?
Иллюзорная кошка (08:06 PM) :
таких людей очень много, вот один мужик у нас на даче, например, воровал навоз у моей подруги, считая, что он не стоит денег
Алла (08:06 PM) :
Ага. Именно это. А вот у тебя вот ещё инфа такая интересная. Ты там пишешь про какое-то существо что ли,я вот не знаю такого. Расскажешь?

Алла (08:07 PM) :
Еник. Вот про него.
Иллюзорная кошка (08:08 PM) :
не воспринимай всерьез))) это просто так
Алла (08:09 PM) :
Нет уж. Я уже восприняла. Это просто твоя фантазия? Или книжек начиталась?
Иллюзорная кошка (08:17 PM) :
смотрела Улицу Сезам?
Алла (08:18 PM) :
Ну так. Картинку помню. Так Еник-это от туда,да?
Иллюзорная кошка (08:21 PM) :
да, посмотри обязательно, такая философская вещь, заставляет задуматься
Алла (08:30 PM) :
Возможно.
Иллюзорная кошка (08:31 PM) :
да точно)) не пожалеешь)) еще это лучшее средство для похудения!!!!

0

67

Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых
; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.

0

68

Почему на всех сайтах пятиминутную бл@дь называют девушкой дня?

- Какая часть тела больше всего работает при мастурбации?
- Уши. Слушаешь, не идет ли кто.

В детстве Васю так часто ставили в угол, что к 16-ти годам он умел лицом рубить дрова

Женщина - как однорукий бандит.
Вкладываешь, вкладываешь в нее деньги, а джекпот
снимает другой.

- Наверно только у нас в России могут вылить полфлакона дорогущих «CHANEL» или «KENZO» в засохший китайский фломастер.

Ура! Правительство наконец придумало как поднять работоспособность в стране - ровно в 9.00 (по москве) - ФАПСИ на всей территории России отключает аську.

Помощь психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но всё же ругаться матом и говорить пошлости на каждом шагу и приятнее, и гораздо дешевле.

Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники..

0

69

http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1926472.avi

0

70

древняя вещь)

0

71

:) ......но классная!

0

72

http://youtube.nnm.ru/i_snova_koshki_galleryvideo

смешные))

0

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Смехотворня!!!