х.з
когда в последний раз был секс?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Скажи Мне Правду, обманьщикам вход воспрещен
х.з
когда в последний раз был секс?
25 марта
куда хотел бы поехать, где побывать?
туристом в космос
что делал/а вчера вечером?
работала.... приехала домой никакая) сонная)
любимая сказка?
про Пескарика
любишь текилу?
не пробовала как-то!
суббота как прошла? продуктивно?
Ага. После пятницы решила больше не бухать. Теперь пью только энергетики.
К чему левая пятка чешется?
К тому что надо ее помыть...или обувь поменять...а вообще ХЗЧ ((
Как удалось над ближнем своим 1-го апреля пошутить?
вообще ни над кем не прикалывалась! и надо мной тоже... дурацкий день такой!
когда в последний раз употреблял спиртное?
Вчера вечером. Вышел вечером из басейна, отзвонил друзьям которые открыли сезон шашлыков на природе. Тма бутылочку пифка опрокинул.
Хоть раз что нибудь приходилось тырить из супермаркета? )))
ну да, еду))) бывало иногда, хоть и давно.... эх)
забирали в ментовку?
меня - нет, но моих знакомых забрали за распитие спиртного на вокзале
вспомни случай, когда ты очень серъёзно спалился перед родителями (в чём бы то не было), какое наказание последовало после этого?
В одиннадцатом классе прогуляла годовой зачёт по физике. Узнали - вставили не хило. Неделю дома сидела. А из сравнительно недавнего - уволилась с работы, никому ничего не сказала, каталась на электричках с самого утра, сидела в кофейне, тусила у Змея, пила пиво с Тимуром. В итоге, когда уже некуда было оттягивать получение зарплаты, всё рассказала. Опять таки втык. На этот раз три дня безвылазно дома, от которых я чуть не свихнулась.
Рискнул(а) бы бросить всё, уехать в другой город и начать всё заново?
да
зачем?
Блин!! Не знаю вот зачем!! Так все паримся перед этим поступлением в институт, год мучаемся, не спим ночами, впадаем в депрессию, выглядим похуже любого бомжа, боимся чего-то, а все ради чего? нахер!! Если бы я не поступила с первого раза, я бы работала, каталась на электричеках, сидела в кофейне, читала море художественной литературы, тусила бы и пила пиво с друзьями, и, может быть, даже решила идти в другой универ, где все вышеперечисленное можно совмещать с учебой, а сейчас я на втором курсе, в полной жопе, с кучей несданного за спиной, в группе ботаников, в котором практически невозможно найти своего человека, а если я доучусь, то, как не крути, поначалу буду зарабатывать меньше грузчика!!!...ЗАЧЕМ??
Любишь мороженное?
Отредактировано Константинидис (April 5, 2007 22:01)
Обожаю!!!! )))))))))
Какие планы на сегодня и выходные?
опоздала) сегодня у нас концерт..... а выходные еще нескоро, но иду на два др)
как у вас начинается утро? (вплоть до выхода из дома и в подробностях )
открываю глаза... потягуУууушки...... валяюсь так минут пять, всё потягиваюсь-потягиваюсь...
включаю музыку, слушаю... встаю, танцую... эт я так просыпаюсь!
иду в душ, чищу зубы..... потом всякими кремами мажусь.....
крашусь, одеваюсь, иногда сижу за компом....
собираю сумку.... обуваюсь, включаю плейер.... смотрю на время...
выхожу.... ))))
сколько тебе добираться до института/работы по времени? каким транспортом пользуешься при этом?
ёшиёши
час где то до работы, час до универа.
трамвай, троллейбус, автобус, метро.
сколько раз в день ходишь поссать?
Смотря какой день. А так я бездонная, поэтому в сортир хожу в лучшем случаераза три за день.
Справа от меня, на батарее стоит чей-то синий кросовок... Не знаешь чей?
от 5 до 8-10, смотря сколько выпивается чаю, кофе, пива)
у тебя часто бывает, что ты хочешь вернуться в прошлое и что-то исправить, поступить по-другому?
чёрт..сразу отвечать на 2 вопроса придётся...да например сейчас хочу вернуться в прошлое и узнать чёй же это кросовок
круги это хорошо или плохо?
это смотря с какой стороны посмотреть, если спереди, то хорошо, а если сбоку то их можно не заметить, это никак, а если сзади, то наверно плохо, мало ли что у них сзади!
Часто бывает депрессия?
Не бывает. Защищаюсь от депресняка состоянием анабиоза.
Как ты воспринимаешь откровенную ложь?)))
чой-то я гружу http://smiles2k.net/smiles/big
смотря при каких обстоятельствах---иногда как предательство и неуважение, а иногда мне просто становиться смешно, тк это звучит нелепо.... короче как все
когда в последний раз задумывались о том, чтобы что-то в жизни изменить (это "что-то" не имеет значения- что угодно))))?
сегодня утром?))
Как ты справляешься с тем, когда совсем нет денег?
Достаю где-нить взаймы денег на недельку и в этот же день их спускаю с друзьями с мыслью "завтра будет новый день, разберемся"))
Ты идешь по улице, и в это время встречается товарища, который идет и, общаясь по телефону, орет на пол улицы. Твоя реакция, твои эмоции?
"о, опять блин такой-то-такой-то разорался)))) и все-таки почему он такой нервный????"
достижения за сегодняшний день?
sesameseed
дерьмо
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Скажи Мне Правду, обманьщикам вход воспрещен