мое любимое сладкое)
человек, которому ты полностью доверяешь и которого считаешь чуть ли не самым близким тебе сообщает общим знакомым (не при тебе) о недостатках твоего характера и образа жизни (упрекает). ты об этом узнаешь. твои действия?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Скажи Мне Правду, обманьщикам вход воспрещен
мое любимое сладкое)
человек, которому ты полностью доверяешь и которого считаешь чуть ли не самым близким тебе сообщает общим знакомым (не при тебе) о недостатках твоего характера и образа жизни (упрекает). ты об этом узнаешь. твои действия?
подойду и прямо скажу "а теперь скажи мне это в глаза.Если у тебя обо мне такое мнение,то зачем со мной общаешься?или исправь это.Не нужно говорить кому-то,скажи мне,и мб я прислушаюсь и захочу что-то изменить в себе..." что-то вроде этого,но будет не приятно конечно такого ждать от близкого человека...
мне убить ту суку,что сломал мой кулон (сегодня было...)?? (я думаю-да!))) (ничего,сегодня такой же сделаю,завтра увидите...)
ну можно, если не лень
любимый безалкогольный напиток?
квас =)
любимый алкогольный напиток? =)
тэкила
когда в последний раз блевал(а)?
ммм...перед больницей : ))))))
21 го на концерт?
Санкт-Петербургская академическая филармония имени Д.Д. Шостаковича, органный концерт, да я реально хочу туда попасть, жалко Питер в 600 км(((( обожаю орган!!
что делал/а на выходных?
оОооо! много чего! но самое крутое - это то, что была в План Б на концерте,
потом поехали на ночь на хату, всю ночь бухали, в общем, отдыхала. как могла! ))
кто хочет/пойдёт 21 июня в Точку на панк-концерт?
нехочу, не пойду, сессия.
Скажи!? А ТЫ!? ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!??
вранье по поводу причины отсутствия на работе ведь не считается? тогда честный
твоя самая странная (для окружающих) привычка?
периодическое неадекватное поведение, особенно, когда люди этого не ожидают, они еще начинают странно смотреть, для большинства людей из универа - курение, может еще что-то..
Ты смотрел/а фильм Нация Прозака
Константинидис
так ты есчо и куришшш .... аяяй
ммм...может быть я из другой вселенной?
да, не вряд ли
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Скажи Мне Правду, обманьщикам вход воспрещен