на главную

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Кефир

Кефир

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Какой из нижеперечисленных кефиров ваш любимый?
ТАН с газом

17% - 3
ТАН без газа

5% - 1
Домик в деревне

11% - 2
Активиа от данон

17% - 3
Био Макс

11% - 2
Чудо

35% - 6
Эрманн

0% - 0
Голосов: 17

31

ну если что зайдём  магазин и купим

0

32

нет, не пейте этот кефир!! Там орэхи пластиковые,а из чего чернослив сделан и сказать стыдно!!!  :bad:

0

33

знаю, это не совсем про кефир, но кто-нибудь пробовал 2Bio с курагой и орехами? так вот, это еще хуже.....

0

34

а мне нравится! :P

0

35

Шпрот
это не нормально  :)

0

36

Шпрот написал(а):

хорошо, принесу....будем переходить на здоровый образ жизни

Так и непринесла :(

0

37

тан енто тема-только самый нихуевый от Шоро.
были опыты бороться с похмельем с помощью него они приводили к отвержению организма к ентой штуке. хотя друзьям помогает.

0

38

Люблю Домик в деревне 1% и Био Макс. Причем кефир люблю употреблять из прямо пачки...так вкуснее

0

39

а еще почему -то кефир вкуснее пить из пачки и на улице....ну во всяком случае мне...

0

40

Макаров

А здесь  незнают что такое Шоро.

0

41

Шпрот
да кефир просто забубенно пить на улице из пачки!!! особенно если еще хлебушек есть вообще кайф, особенно если в универе с одной кафедры на другую мотаешься!! кефир!!! йййааамммми!!

0

42

Вкуснатищща!!!!!

0

43

да это самый крутой кефирище!!! слюньки текут, когда на картинку смотрю!! :blink:

0

44

второй день пью ТОЛКО кефир))))) такой кайф сразу, позитив)))))

0

45

sesameseed
Да кефирные дни - это хорошо!! поэтому ты встала в хорошем настроении!!! я бы тоже устроила, но не продержусь(

0

46

а зря, советую)))) сегодня пить, пить, и не кефир- прааааааздновать))))) а после праздника опять кефир, продолжая тем самым радовать себя  :lol:  ))))

0

47

опять дома куча шампанского, терпеть его не могу, бе!!!!!! и все равно знаю, что буду пить, лучше бы кефир!!!!!!!! :/

0

48

кефир-сакс )))))))

0

49

Шампанское - сакс, ягуар - сакс синтетический, КЕФИР - Герой!!!))

0

50

Я б ща ряженку выжрал ))))))))))

0

51

Я тут одна похоже его не жалую. Как и остальные молочные продукты...

0

52

а я кефир не оч, лучше уж йогурт питьевой, особенно со злаками люблю! http://www.ozersk.ru/board/more/big/36_1_11.gif

0

53

привет народ,подскажите можно ли пить кефир после небольшого колличиства  выпитого пива,?.

0

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Кефир