Группа: "Мы Из ПоДвАлА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Смехотворня!!!


Смехотворня!!!

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь пишем забавные случаи из жизни...
Скидываем всю прикольную смешную инфу ...

0

2

Убей кого хошь....
killers.ru
:cool:

0

3

http://web.taburetka.com/img/years1245.jpg

0

4

http://web.taburetka.com/img/rdh.jpg

0

5

=D

0

6

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sys/sysadmin-1142513785_i_8861_full.gif

0

7

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=16377 :D

0

8

=)

увеличить

0

9

Когда кричат мимы

Он был мимом. Каждое утро он одевал черный костюм, свитер в черно-белую полоску, черную шляпу, черные туфли, ел свой завтрак, нежно целовал ее в губы, разукрашивал лицо белой краской, пририсовывал под левым глазом черную слезу и ехал в центр города выступать перед публикой.
Там он пытался подняться поближе к облакам по невидимым лестницам, перетягивал воображаемые веревки, дарил женщинам и детям воздушные цветы. Потом он проходил со своей черной шляпой вокруг толпы, и люди кидали ему деньги.

Она работала преподавателем языка жестов в школе для детей с физическими отклонениями. Сама она не была глухонемой, но никогда не разговаривала. Каждое утро после того как он, поцеловав ее в губы, уезжал в центр города, она одевалась и спокойно шла к себе на работу.

Вечером они встречались дома и разговаривали. Хотя слово «разговаривали» здесь не совсем уместно. Последний их обычный разговор состоялся при их знакомстве много лет назад. Теперь же за них говорили глаза. Когда их взгляды пересекались, то не нужно было никаких слов. Они знали и чувствовали друг друга всегда и во всем. Они были одним целым. Союз любви, грусти и доброты.

Ссорились они очень редко, и то только по мелочам. В такие моменты он отгораживался от нее невидимой стеной и сосредотачивался на этой стене: пытался отодвинуть ее, перелезть, обойти. Она тихонько сидела в углу и читала на глухонемом языке стихи, которые сочиняла сама. Потом стена исчезала и они снова были вместе. Они сидели на тесном балкончике и любовались закатом. Они были счастливы.

Однажды он ехал домой и через окно автобуса увидел, как она целуется с другим на скамейке в парке. Он молча проводил ее глазами. Придя в их маленькую квартирку, он, не переодеваясь и не смывая грима, достал из холодильника бутылку водки и выпил ее. Когда она пришла домой, он еле держался на ногах. Он посмотрел на нее и, впервые за много лет, из его уст вырвались три тихих слова: «Как ты могла?» Она сразу все поняла и, опустив взгляд, еле слышно сказала: «Прости».

И тут он сделал то, чего никак от себя не ожидал: он ударил ее. Никогда в жизни он не обидел ни одного живого существа, а в тот момент поднял руку на ту, которая была ему дороже всех, на ту, которая была частью его. Она упала, ударившись головой об дверную ручку. Из-под длинных волос медленно начала растекаться бордовая лужица крови. Он испугался, упал на колени и прижал ее губами к своему лицу — дыхания не было. Он схватил ее руку — пульс не прощупывался. Он в страхе выскочил из квартиры и побежал вниз по лестнице.

Он бежал по улице, громко крича. В его крике слышались ужас и отчаяние. Из глаз лились слезы. Была уже ночь. Мрачные дома зловеще смотрели на него желтыми глазницами окон. Он продолжал бежать куда-то в темноту. Его крик эхом несся по пустынным дворам.

Утром его нашли с перерезанными венами в сточной канаве на окраине города. Грим был размазан по лицу. Нарисованная под левым глазом слеза больше походила на черное перевернутое сердце.           

альтернативная концовка «Когда кричат мимы»

Начало — Когда кричат мимы
…Однажды, возвращаясь домой после работы, любуясь заходящим солнцем через окно автобуса, он увидел ее. Она сидела на скамейке с другим. Плотно прижавшиеся друг к другу как голубки, они целовались. Он мог различить их счастливые улыбки.

У него закружилась голова и подкосились ноги, но он не подал виду. Лишь рука, держащаяся за поручень, судорожно сжалась. В голове тяжело и глухо бился пульс.

Ему очень сильно захотелось сесть. Взгляд его упал на сурового вида старушку с тележкой, занявшую место на сиденьи рядом. Он смотрел на нее невидящими глазами и, впервые за много лет, из его уст вырвались два тихих слова:
— Съебись, сука!

Но старушка сделала вид, что не слышит, казалось только, что она напряглась и сжалась, и еще сильнее вцепилась в тележку.

И тогда мим неожиданно для самого себя сделал первое за много лет резкое движение. С размаху он ударил старушку кулаком по спине. Слетая с сиденья, она споткнулась о тележку и рухнула.

На бледном бесстрастном лице мима не было злобы, лишь глаза выдавали бездонную мучительную грусть, а в голове ежесекундно вспыхивала и обжигала мысль: «Как она могла?! Как?! Как?!».

Неторопливо тронувшись после светофора, автобус подъезжал к остановке. Тишину уставших людей нарушали лишь похабные смешки двух цинично-веселых подростков. Старушка, поднявшись и размазывая по старому выгоревшему пальто грязь, схватила тележку и судорожно заторопилась к с шипением раскрывшимся дверям.

И тут мим сделал еще одно резкое движение. Это произошло само собой, абсолютно необдуманно. Схватившись за спинку освободившегося сиденья напротив дверей, правой ногой он с силой толкнул выходящюю старушку сзади. Пулей вылетев из автобуса, бесформенная тушка бессильно шмякнулась о бледно-серый асфальт. Тележка отлетела в сторону. Из-под слипшихся серых волос, смешиваясь с грязью, медленно начала растекаться бордовая лужица крови.

Проводив взлядом распластавшуюся старушку на удаляющейся остановке, мим сел. На глазах его выступили слезы. Он закрыл лицо руками, незаметно для себя смазывая грим, нарисованная под левым глазом чёрная слеза больше походила теперь на жопу негра, и тихо произнес еще одно слово. Все пассажиры автобуса четко слышали это усталое и досадливое:
— БЛЯ.
11:52:41 08.05.2004

Альтернативная концовка-2  «Когда мимы уже не кричат »

…Однажды, возвращаясь домой после работы, любуясь почему-то опять розовым закатом через окно автобуса, он думал о красоте природы, и, представляя себе зеленую лужайку густо напичканную маленькими пушистыми зайчиками, весело резвящимися в траве, он вдруг прозрел: «И почему я всегда ношу эту мрачную и неестественную одежду?»,-ему так захотелось слиться с природой, что он непременно решил купить себе розовые тапки с бабочками и костюм пингвина. По мере его размышлений, воображаемая им поляна все больше и больше наполнялась зайчиками, пока от недостатка пространства они не превратились в один бесформенный комок и не лопнули, образовав кровавое месиво. «Нехороший знак»,-подумал он. Знак оказался действительно нехорошим.

Он увидел ее..   Она сидела на скамейке с другим; кажется, это был бомж.. Плотно прижавшись друг к другу как шпроты в банке, они жадно пили кефир. Он мог различить их счастливые улыбки с белыми усиками.

У него закружилась голова и подкосились ноги, но он не подал виду. Лишь рука,  судорожно сжала последнего, чудом выжившего, воображаемого зайчика. В голове тяжело и глухо засела одна фраза: «Я тоже люблю кефир..»

Ему очень сильно захотелось сесть. Взгляд его упал на Еника, мирно поедающего свое печенье на сиденьи рядом. Мим смотрел на него невидящими глазами и, впервые за много лет, из его уст вырвались два тихих слова:
— Съебись, сука!

Еник  сильно обозлился на странного человека, похожего на шахматную доску, но не подал виду, только напрягся, сжался и еще сильнее вцепился в печенье.

И тогда мим неожиданно для самого себя сделал первое за много лет резкое движение.  Он резко отобрал у Еника печенье и раскрошил его прямо на глазах у несчастного.

На бледном бесстрастном лице мима не было злобы, лишь глаза выдавали бездонную мучительную грусть, а в голове ежесекундно вспыхивала и обжигала мысль: «Ну вот, руки теперь грязные..».

Неторопливо тронувшись после светофора, автобус подъезжал к остановке. Тишину уставших людей нарушали лишь похабные смешки двух цинично-веселых педиков. Еник, не простив обидчику такого оскорбления, набросился на него и начал бить головой об поручень со словами: «Будешь еще брать мое печенье, будешь, будешь??». Ошметки крови и мяса летали по автобусу, мим больше не был черно-белым, его мечта сбылась, окрашенный в яркие сине-зеленые и красные цвета, он был выброшен из автобуса в районе рынка Теплый стан. Все вокруг кружилось; последним, что он разобрал, преодолевая дикий звон в ушах, была фраза, произнесенная с грузинским акцентом: «Здравствуй, радость моя, может, займемся любовью?……………»

PS. Из уголовного кодекса РФ: “Отобравший у Еника печенье обрекает себя на вечные страдания»

0

10

всех достала уже наверное=)

увеличить

0

11

Анька!! Ты написала историю про мима!!!!! Молодец!! А я так по ней соскучилась, как раз хотела прочитать!!!
:D  :D  :D

0

12

Константинидис
ага, я чисто случайно на нее наткнулась=) жутко обрадовалась

0

13

Учим... Оркский!
Краткий словарь оркского языка

XЫР — мужчина
ЛЯДЬ — женщина (от ЛЕДИ)
УРУК ЛЯДЬ — орчиха
XЫР ЛЯДЬ — семья, супруги и т.д.
БА — 1) высокий, могущественный 2) комплимент
HЯ — сущ. вещь, предмет; глаг. взять, отдать
HЮК — тот, к кому плохо относится орк
ГЫМ — думать и т.п.
ГЫМ HЯ — книга, рукопись и т.п.
ГЫМ HЮК — ученый, мудрец
ГЫМ HЯР HЯ — библиотека и т.п. (из лексикона ГЫМ HЮК ОВ)
ГЫР — да, конечно, круто
БЫР — нет, плохо, нехорошо
ПЫЦ — любое действие над кем-то или чем-то
ДЭТ — любое состояние нестояния (смерть, сон и т.п.)
ПЫЦ ДЭТ — насильственная смерть и боевой клич орков
ТЫ ГЫ ДЫМ — движение и вообще любое действие
МЛЯ — ругательство и слово-связка у орков
XАШ — 1) мясо. Все мертвецы, кроме неотпетых орков — XАШ. Отпетый орк то-же XАШ; 2) существо
ГXА — деревья и растения
ГXАШ — огонь (по пр.)

АМ — смотреть, видеть, око и т.д.
АМ БА — Саурон Великий
Ю — все оттенки красного
Ю АМ — багровое око
ПИ — любая безалкогольная жидкость
Ю ПИ — кровь
ПИ ПИ — то, что выливается из орка и других
ШАМ — еда и глагол есть
ШАМ МА — уважаемая орчиха (орк)- повар. Иногда ШАМ БА
ДЫК — алкогольные напитки и нетрезвое состояние
ДЫК HЯ — любая емкость
XЫР ДЫК — пьяница (она- ДЫК ЛЯДЬ)
ШАМ ДЫК — кабак
ОП ПА — удивление
ЛА ЖА — лажа и есть (она же БЫР HЯ)
СHА ГА — раб
БЫ ДЫР — ужас
XА А АРЯ — самый-самый комплимент у орков
XА ТА — место, где живут или тусуются орки и др.
ШАМ МЛЯ — оружие
ГЫР XЫР — 1) командир, 2) комплимент
М’HЯ — деньги
ЛЯ — маленький, слабый (ЛЯ ЛЯ — совсем ребенок)
ЕК — мало, ничто и т.п.
ДЕ ЖА — одежда, одевать и т.д.
ЭТА, ВОТ — все остальные слова Кроме этого все местоимения и союзы Всеобщего языка.
ПЫЦ НЯ — оружие
ДЫР — меч, длинное клинковое оружие
ПЫР — нож, кинжал, короткое клинковое оружие
ПЫК — копьё, древковое оружие
ЧВЫК — лук, метательное оружие
ЩЫТ — щит
БРА НЯ — доспех, защитное снаряжение
БАШ НЯ — шлем, головной убор
ШНЯК — таран, осадная машина

Следует отметить, что Орки любят давать оружию собственные имена. Так, например, древний меч Орочьих ГЫР ХЫРов, впоследствии похищенный неким АМ БЫР (с регенерировавшими глазами) НЮКом, назывался:

ГЫР СВЫН ДЫР — то есть «Меч Великого Вепря».

Наблюдается и обратный процесс — так, одного из упомянутых по имени в «ВК» Орков звали ГЫР ШНЯК — «Великий Таран»

Слово НЯР, встречавшееся в составном ГЫМ НЯР НЯ — «учебное заведение» — имеет более широкое значение. Это здание, сооружение, укрепление, которое не есть ХА ТА В таком виде корень встречается в топонимах, например, АНГ НЯР или ОР КО НЯР.

Для БА УРУК ГЫМ одним оиз важнейших корней, образующих составные слова, является корень КА — «живое существо». От него производятся обозначения как того, что едят Оррки :
КА БЫЛ, КА ЗЁЛ, СВЫН КА, МЫШ КА

так и того, что ест самих Оррков:
КА МАР, ВОШ КА

Слово МЫЛ — «чистый» является у Орков весьма крепким ругательством. МЫЛЬ НЯР НЯ — имеющаяся в НЯРах наиболее жестоких ГЫР ХЫРОВ баня, выполняющая функцию камеры пыток. Прошедший через сие заведение называется МЫЛЬ НЮК и подвергается социальному остракизму, пока снова не достигнет свойственного Орку состояния. На это требуется как раз столько дней, до скольки Орки умеют считать, то есть два.
От этого же корня происходит имя ненавидимового Орками их создателя — МЫЛ КОР, видимо, позаимствованное у АСТ А ХЫРОВ или, что вероятнее, у гораздо более многочисленных АС ТА ЛЯДЕЙ до того, как им наступила полная АС ТА ЛЯ ВЫСТА (Война Гнева).

Голова, как вместилище жизненной силы, называется БАШ КА. Кроме этого, известно, что рука на БА УРУК ГЫМ называется ХАП НЯ, а нога, естественно, СТУП НЯ.

Компьютерные термины:

Чип — ЧЫП
Процессор — ГЫР ЧЫП
Монитор — АМ ПЫЦ (он же ПЫЦ АМ)
Мышка — МЫШ ЛЯ
Программа — ФЫЛ
Программист — ФЫЛ НЮК
Некий ГЫР ФЫЛ НЮК, автор МАЗ ДАЙ — ГЫЦ
WIN`95 — ГЫЦ НЯ
Используемая орками программа в жанре ПЫЦ НИХ (3D ACTION) — ДЮК
Любая другая программа — ФЫЛ НЯ

Числа

Без употребления пальцев: ГЫ, ГЫ ГЫ, ГЫ ГЫ ГЫ и БА, что означает один, два, три и много. Нормальный орк свободно считает до трех. Дальше идет перенапряжение мозгов и возможны головные боли.

ГЫМ HЮК может досчитать АШ ДО СТА !!!

Время и Пространство (ЧА И ША)

ЧА — час
ЛЯ ЧА — минута
ЧА ЕК — мгновение
БЫР ЧА — день
ГЫР ЧА — ночь
БА ЧА — год
ША — шаг
ША ЕК — очень малое расстояние
ША БА — примерно 100 метров

Народы и Существа (БА XАШ И ГЫР XАШ)

УР КА — самоназвание Орков, ранее ошибочно транслитерировавшееся как У РУК.
XАЙ — человек
ТАРК — гондорец
ЗАДЫ — гномы
КА ДЫК (из-за склонности к потреблению пива, ср. самоназвание «КУДУК») — хоббит
ДИВ HО — эльфы и не черные маги. Единственное число- ДИВ HЮК
БА КОH — дракон
БА ГXАШ — барлог
ГЛЮК — назгул.
ГЫР ГЛЮК — король-назгул
ЭТИ — все остальные существа

Некоторые фразы (ЛЯ ГЫМ БА)

ПЫЦ HЯ ЕГО — ограбим его
АМ БЫР — исчезни, сгинь
ПЫЦ Ю ПИ — пустить кровь
БЫР ТЫ ГЫ ДЫМ — стоять!
БЫР БЫ ДЫР — вообще труба
ШАМ МЛЯ ДА ПЫЦ — оружие к бою!
Я ГЫР, Я ГЫР,Я БА ГЫР — я крут, я крут, я супер-крут!

Примеры:
Фраза из разговора: ТЫ ГЫ ДЫМ ДА ДИВ HО XА ТА, ПЫЦ ДЭТ ИX И ШАМ ДО ДЭД. Пошли к эльфам, вырежем их и наедимся до отвала.
Hадпись над головами, посажеными на кол орками: «АМ ГЫР УРУК XА ТА» «выставка достижений народного хозяйства».
Heroes of Might and Magic — БА ГЫР ХЫР и БА ГЫР ДИВ НЮК (предел
сложности фразы)

:D ПРОБУЙТЕ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИСЧИ!!! ПРОЧИТАЙТЕ, ДЛЯ НАЧАЛА, ВСЛУХ;-)

0

14

увидела сегодня ^_^

увеличить

0

15

и еще

увеличить

0

16

Сложные вопросы :)
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос.

3. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.

Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.

4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.

0

17

=)

увеличить

0

18

еще

увеличить

Отредактировано sesameseed (August 8, 2006 22:49)

0

19

http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_669_0_20060423_3800.gif

0

20

Логично?

увеличить

0

21

Merz@vec
Ваще лол!

0

22

по дороге в университет......

0

23

а через дорогу.......

увеличить

0

24

..........

увеличить

0

25

Константинидис
а такого щенка правда можно себе загрузить?  :lol:

0

26

Мульт

0

27

Анегдот:
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...

0

28

Merz@vec

Весело

0

29

Тыц

0

30

http://www.eyezmaze.com/grow/cube/index.html   Может это и не смешно, но двух часов потраченного мной времени стоит. Попробуй пройти!

0


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Смехотворня!!!