Группа: "Мы Из ПоДвАлА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » сочиняем сказочку


сочиняем сказочку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

на сайте 11-летней (!) девочки по имени Дианочка   :D есть интересная такая вещь, "сочинитель сказок" - вводишь любые ответы на вопросы и получаешь "сказочку с добрым кончиком"  :lol: , как выразилась Дианочка.
вот ссылка

P.S. настоятельно рекомендую не смотреть другие разделы ее сайта  :)

0

2

вот что получилось у меня:

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже не очень умный. Бежит мимо Человек-паук , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь стелить кровать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Любочка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть в "догони меня кирпич" и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Красная Шапочка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смеяться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно пить пиво . Но однажды пришел полосатый Крутышка и стал обедать на всех. У него было сказочно много рук и ног. Вместо зубов - печенье. А глаза его были в Зимбабве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Грибочек и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по два миллиарда сто сорок пять миллионов триста восемьдесят две тысячи девятьсот тридцать три баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убежали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот небритый мужик.

0

3

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже крошечный. Бежит мимо работник атомной электростанции , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плавать в бушующем океане и заходит в него. Вдруг бежит мимо Зевс видит Теремок и говорит: Я хочу здесь издеваться над животными и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Дороти из "Волшебной Страны Оз", видит Теремок и говорит: Я хочу здесь заниматься чем-нибудь интересным и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно догло рассказывать анекдоты . Но однажды пришел плохо пахнущий Крутышка и стал ставить спектакль на всех. У него было отрицательное число рук и ног. Вместо зубов - мясо. А глаза его были в магазине здорового питания. Он сказал : Я- Крутышка по кличке бублик и теперь я здесь буду бежать в припрыжку. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по бесконечное множество баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и преподнесли в жертву девочку Дианочку  :) . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот мойщик окон.

0

4

sesameseed
почему не смотреть? по мне очень даже весело рыскать по сайтам маленьких девочек ;) , обеспечивается хорошее настроение до конца дня :rolleyes:

0

5

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хуёвый. Бежит мимо гандон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ебать и заходит в него. Вдруг бежит мимо пизда видит Теремок и говорит: Я хочу здесь срать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо долбаёб, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь на хуй посылать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ёбнуть . Но однажды пришел ебанутый Крутышка и стал ссать на всех. У него было хуй знает рук и ног. Вместо зубов - хуй. А глаза его были в пизде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дерьмо и теперь я здесь буду кайфовать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по до хуя баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и выебали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот хуй в пальто.

0


Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » сочиняем сказочку