Как вы ведете себя, когда вас накрывает? Что делаете, чтобы вернуть себя к жизни?
Что вы обычно делаете, когда вам плохо?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться2March 9, 2007 21:03
я не умею целенаправленно поднимать себе настроение) звучит конечно банально, но жду, пока мне его не поднимут какие-нибудь добрые люди)))
Поделиться3March 11, 2007 18:56
Закрываюсь дома, в кровати под теплым одеялом, с хорошей книжкой (желательно веселой), на протяжении всего периода депрессняка хожу с восторженно-радостной физиономией в присутствии посторонних, срываясь почем зря на всех подряд, много сплю (почти все свободное время), и так пока не отпустит.
Поделиться4March 12, 2007 10:02
вроде все время нармальное настроение.
всегда весело.
есть когда физически себя неочень заебись чувствуешь , голова болит и тому подобное.
от этого настроение непортится просто хуево себя чувствуешь.
Поделиться5March 14, 2007 21:57
если сильно накрывает то кричу, бегаю, смеюсь, рисую, пишу, играю на гитаре...иду погулять одна.
Поделиться6March 15, 2007 14:02
ееееммм!!!!!пью,ползаю по квартире,гружу всех в аське если кто спросит что с настроением...спросил-слушай!)))
слушаю СКААА!!))))))))и панк-рок )
Поделиться7March 15, 2007 16:20
не совсем в тему, но если напиваюсь, начинаю звонить всем подряд)))) так что на будущее: НЕ УДИВЛЯТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ))))
Поделиться8March 18, 2007 20:15
Сегодня я поняла, что я делаю, когда мне плохо: сначала очень долго терплю, а потом начинаю пить аспирин и бисептол!!!!!
По последней информации, в этом году грипп не носит эпидемический характер. Сопрождающийся жутким кашлем и немеренной температурой, грипп одолевает только избранных, то есть нас с Димой!! Так что завидуйте, господа!! clapping.gif
Поделиться9March 18, 2007 22:09
да на этом форуме тож много избранных...например вся группа "Мы из подвала" уже отмучалась.
Поделиться10March 19, 2007 21:49
Еще, когда мне плохо, я сплю.....или отрываюсь на людях, которые меня провоцируют, вот сегодня я ехала вся простуженная и обозленная, и какой-то пьяный урод подошел ко мне на Добрынинской и спросил доедет ли он до дома, сев на этот поезд, я сжала кулак, но проигнорировала, когда уже в вагоне он спросил это еще раз, я, обратив всеобщее внимание, сказала:"Да!! Конечно! Вам на следующей, Кащенко как раз на Октябрьской!" Он не въехал, зато мне стало легче!
Поделиться11March 21, 2007 13:22
Я ничего не делаю. Сижу дома под одеялом и жду когда все пройдет. Больше ниче не помогает
Поделиться12March 21, 2007 14:38
когда мне плохо, если есть возможность, слушаю громко музыку какую-нибудь...
кушаю чего-нибудь сладенькое... смотрю комедию...
хотя, когда уж мне слишком плохо, не видно никакого просвета, могу выпить...
или вообще ничего не делать, бывает, такая апатия, так плохо, что вообще ничего не помогает.
Поделиться13March 21, 2007 21:06
vot seychas tolko ponyala, tolko ne znayu, luchshe li napisat eto suda ili v "koda sluchilos chto-to negativnoe"..... o gospodi, a ne pila ved ranshe) ploho, prosto ochen ploho.... ya i moya butilochka klukovki.... nu, papina voobshe, no ego net... interesno, on vspomnit potom, chto ona kogda-to sushestvovala????
i eshe russiy rasklad ne vkluchaetsa zdes dlya polnogo shastija)
Поделиться14March 25, 2007 21:33
Когда мне очень плохо я- смотрю кино, играю в игры, читаю книги, курю, вздыхаю, не парюсь! Обычно мне плохо очень не долго.
Поделиться15March 26, 2007 14:24
Вот мне сейчас плохо... почему-то...
я пытаюсь покопаться в себе и найти источник апатии, невнимательности, лени и ещё какой-то хрени...
но пока тщётно!!! хоть вешайся! а ведь через неделю настоящая вешалка! сессия! ёлы-палы...
а у меня ещё один долг не сдан, говорят, с ним можно пролететь и могут не допустить к сессии!
Блин, куда девались мои мозги??? и были ли они??? ))
Улыбнулась! Так, утешаю себя мыслями, что всё будет супер! становится легче... немного...
Поделиться16March 27, 2007 1:39
afrodita
1 долг?? хихи, у меня обычно за неделю до сессии их горы и пропасти по всем предметам до зачета, и все равно как-то вылезаю, а где ты учишься?
Поделиться17March 27, 2007 8:42
Константинидис
Международный инст экономики и права. хе, один долг, просто один я уже сдала, верней два, остался этот...
ааааа.... сессия, млин, мать её... (..........................)
а ты где учишься?
Поделиться18April 13, 2007 13:48
посоветуйте какую-нибудь слёёёёзную плаксивую мелодию.
я в депрессии...
Поделиться19April 13, 2007 19:55
а я в Московском Государственном Медико-Стоматологическом вместе с Лизой, только на разных факультетах.
лучше послушай что-нить веселое, типа Тра-та-та, Тра-та-та, мы везем с собой кота...))
Поделиться20April 14, 2007 1:01
лучше послушай что-нить веселое, типа Тра-та-та, Тра-та-та, мы везем с собой кота...))
хы-хы, спасибо! но меня депрессия уже покинула!
и суток меня не вытерпела!
Поделиться21April 16, 2007 12:59
а я в Московском Государственном Медико-Стоматологическом вместе с Лизой
Да ладно?! А я туда поступать собираюсь! Забавно... и тож на клинического психолога...
Поделиться22April 16, 2007 15:49
я не психолог, я на лечебном факультете(хирургом буду или терапевтом), а ты, молодец, что туда решила, я бы если щас бы поступала, может тоже туда бы пошла, там полегче и поступить вроде нетрудно, если готовиться, а у нас геморрой((
Поделиться23April 17, 2007 22:10
taren
Правильно!давай к нам!мы у вас вести будем!
Поделиться24April 18, 2007 10:41
Вываливаюсь на улицу с плеером, и топаю гулять пешком в промзону. В уши врубаю самую депрессовую музыку(и чтоб потяжелее)... ну и клин клином вышибаю))) час-полтора и все гуд))
Поделиться25April 20, 2007 11:54
Так как завела себе новую любовь, просто звоню ему или еду к нему, настроение повышается мгновенно
Поделиться26September 5, 2007 17:02
в последний раз я просто завалилась в душ и долго там находилась.
дала волю слезам, стало легче,
как-будто вместе с водой утекли все плохие мысли и т.п.
Поделиться27October 15, 2007 16:09
Мне тож ванна помогает..когда плохо..когда нервничаю..люди меня потерять могут часа на три...
А еще помогают встречи с друзьями, которых давно не видела:)))
Поделиться28October 15, 2007 23:07
А мне помогает косяк нармальный
Поделиться29October 16, 2007 15:47
cmert одно другому не помешает:))))))))