есть разные темы,все прекрасно,но каждая тема по сути загрязнена,т.к. много разговоров не по теме.А Вот тема,чтобы говорить не по теме =)))
делимся пройденым днем,жалуемся,спрашиваем советов,смеемся и просто страдаем фигней
)
Так что,общаемся 
Отредактировано NightParadoKS (May 30, 2007 12:26)

сначала я проспала встречу со знакомыми, потом я проснулась-пошла в душ-оделась-выбежала-подоспела к ним-поняла, что забыла деньги дома.пришлось меньше выпить..... далее я поехала в славное место мымыри (сегодня годовщина смерти бабушки, там кладбище) via автобус до ашана, где на выходе у меня украли паспорт и студенческий, а вместе с ними проездной, квитанции и различные пропуска. потом оказалось ,что автобусы до нужного мне места оттуда ходят только до 15:40 и я пилила полтора часа пешком под прямым солнцем без воды. допилив мне пришлось ждать два часа в очереди чтоб меня обслужили. и еще с меня вместо шести тысяч содрали семь с половиной, и по-моему мне мама не собирается отдавать разницу.... зато на обратном пути я успела выхлестать три бутылки пива, а это для меня много, так что мучалась не зря)))