Пишем то, что вам подняло сегодня настроение или случай который привел вас в восторг.
Вот у меня воду горячую включили наконец.
позитив
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Когда случилось, что то позитивное!!!!!
Пишем то, что вам подняло сегодня настроение или случай который привел вас в восторг.
Вот у меня воду горячую включили наконец.
позитив
урааа!!!
пятница!!!!!!
на работе сеня вечером отмечаем ДР троих сотрудников.....
Вчера случайно встретил на пушкинской девушку,
у которой в прошлом году жил в палатке на нашествии
мы были в шоке
"О, нифига это ты" закричали мы.
тем более что я ее видел всего два раза,
прошел целый год.
cmert
вот у меня по этому же поводу радость
violetta
тоже кого то встретила?
cmert
нет, я про пятницу скоро опять эта радость будет
Пережил нашествие
познакомился в реале с Хочуха и её подругой .
у меня наконец понизилась температура, то есть выздоравливаю к сожалению это означает еще и то, что скоро на работу ........
День зарплаты , трах и коньяк и немного Vin de table de france белого и ледяного
и снова пятница, сегодня уйду с работы пораньше и пойду на чей-то др
у меня дома есть горячая вода.......просто до поездки в красный холм я ее совсем не ценила
Выспался на рабочем столе лежит сочный никтарин
щас его сьем
мне сообщили, что я в пятницу иду на концерт гр. "элизиум"......вообще я ее не очень люблю, но так как я иду бесплатно и в баре меня скорее всего тоже кто-нибудь угостит, я очень даже рада
LRS
а у меня очень похожая ситуация только я собственно переехать никак не могу....... пока решу, пока передумаю; так и мотаюсь туда-сюда из города в город, даже так
Сегодня была в книжном, взяла книгу по Фэн-Шуй-Узнай свое будущее, там нужно было задать вопрос и открыть наобум страницу книги, я спросила, здохну ли я, открыла страницу, и там было написано: "Подумай перед тем, как сделать это!" А потом взяла книгу женских имен, открыла свое и вычитала, что Елена считает себя самой красивой, но ей не хватает интеллекта!!
с молодым человеком разбежались УРА!!!!!!!! сегодня свобода и пьянка!!!!!!
и сегодня еще сегодня на концерт иду :thank_you:
Мне вчера в глаз какой то кусок хрена попал очень не приятно было.Всю ночь просыпался и промывал глаз.Вроде отпустило.Ура!!!
Щас слухаю П.Т.В.П болдею
Наконец то пятница...
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!
пятница жжот
Сегодня на остановке нашла флэшку на 512
Офигеть - она еще и работает
P/S Соболезнования тому, кто ее потерял; если бы знала хозяина, вернула бы)
знаю, как-то некстати еще, но все же......ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!
Сегодня пятница!Ура!
Сеня пятница,
И у меня начинается отпуск.
Урра!!!!!!!!!
Я расстался с девушкой!И сегодня пятница!Ура!
у меня похожая ситуация, дома каким-то чудесным образом оказалась здоровенная упаковка печенья....... в общем, ее уже нет
кстати после того как я объедаюсь мне вообще обычно место в метро уступают...короче говоря, сплошная радость везде и повсюду
Klubok
пятница.......... кому как, знаешь ли; мне завтра вставать в пять утра, и так каждую субботу
LRS
подруга по несчастью только я по субботам учусь (зато с 8:45 до 19:00 так что с работой в общем-то вполне соизмеримо)
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » Когда случилось, что то позитивное!!!!!