Тут violetta в "инициаторской" проявила интерес, что бы хотябы чуть чуть коллектив рассказал о себе.
с её инициативы пишу.
надеюсь и другие участники группы замолвят о себе словечко.
cmert
енто мой ник. Появился он случайно когда я поступил в универ Натальи Нестеровой.
в процессе учёбы познокомился со многими людьми и один парень Тёма незнаю с чего начал меня так называть "Смерть" так и прицепилось уже три года подряд.
Музыка самое главное, так сказать творческий путь:
Когда жил в Хабаровсоком Крае г. Облучье, я там и родился 29.03.85, В 1997 вместе с братом пошли в музыкальную школу по классу фортепьяно, на следущий год кокраз 1998, Дэфолт, кризис.
Мы пеезжаем в г. Бишкек (до 1991 года г. Фрунзе) Там я начинаю заниматься на саксафоне, в муз. шк. им. Шубина помимо начинаю осваивать гитару играл в ансамбле, который организовал очень клевый дядька Клейн имя непомню.
в 2002 зимой перезжаем в сталицу сибири г.Новосибирск там с братом играем в оркестре.
В Новосибе прожили пол года. в этом же году я иду в 11 класс и заканчиваю его в 2003 году в г. Ростов Ярославский он же Великий.http://v-rostove.ru/
Там делаем группу "Погреб" я думаю брат от сюда название и взял,
нас частеноко путали все время спрашивали: "Как там у вас группа называется, "мы из подвала""
А назывались мы тогда "Погреб".
вот что то у меня рассказик неклеется
задавай те вопросы с удовольствием отвечу