на главную

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » __________"Мы Из ПоДвАлА"________ » Вопросы участикам группы.

Вопросы участикам группы.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут violetta в "инициаторской"  проявила интерес, что бы хотябы чуть чуть коллектив рассказал о себе.
с её инициативы пишу.
надеюсь и другие участники группы замолвят о себе словечко.

cmert
енто мой ник. Появился он случайно когда я поступил в универ Натальи Нестеровой.
в процессе учёбы познокомился со многими людьми и один парень Тёма незнаю с чего начал меня так называть "Смерть" так и прицепилось уже три года подряд.
Музыка самое главное, так сказать творческий путь:
Когда жил в Хабаровсоком Крае г. Облучье, я там и родился 29.03.85, В 1997 вместе с братом пошли в музыкальную школу по классу фортепьяно,  на следущий год кокраз 1998, Дэфолт, кризис.
Мы пеезжаем в г. Бишкек (до 1991 года  г. Фрунзе)  Там я начинаю заниматься на саксафоне, в муз. шк. им. Шубина помимо начинаю осваивать гитару играл в ансамбле, который организовал очень клевый дядька Клейн имя непомню.
в 2002 зимой перезжаем в сталицу сибири г.Новосибирск там с братом играем в оркестре.
В Новосибе прожили пол года. в этом же году я иду в 11 класс и заканчиваю его в 2003 году в г. Ростов Ярославский он же Великий.http://v-rostove.ru/
Там делаем группу "Погреб" я думаю брат от сюда название и взял,
нас частеноко путали все время спрашивали: "Как там у вас группа называется, "мы из подвала""
А назывались мы тогда "Погреб".

вот что то у меня рассказик неклеется
задавай те вопросы с удовольствием отвечу

0

2

Интересный рассказ! Где про мня то?

0

3

Макаров

Напишу, напишу
как с нашествия приеду

0

4

Скорее приезжай! я на работе заебался уже...Жарко пиздец  40 градусов... Завтра на Иссык Куль поеду на день...Нажраться надо как следует.Седня день зарплаты :) Со своей разбежался. СВОБОДА!!!!!!!!!!!! Братан енто же охуительно..... Пью с регулярностью 3 к 1 .... 3 дня пью , один похмеляюсь.... 16 в Цепеллине играем на вечере памяти Цоя ...
Интервью моё в Комсомолке  печатают , я те его пришлю . Текила заебала уже...Там одни блэкари и сатанюги вонючие тусуются , трэш-хуешь
заебали.
Летов как всегда рулит.                                        Да здравствует Гражданская Оборона!!!!!!!!!!!!

0

5

На НТВ недавно давал интервью незнаю показали непоказали.
Кто нить  видел?

0

6

http://foto.mail.ru/mail/leha-voronn/5/i-23.jpg

Макаров

Это ты .

0

7

что значит енто я? как дела братан? щас на работу иду . на иисык куль съездил- ништяк . завтра в цепелине играем я те фотки обязательно вышлю завтра же............

0

8

Да, на серваке проблемы были.
Фотку ты свою невидел походу.
Ща вот нармально все.

0

9

В общем-то я не очень люблю о себе рассказывать, но раз это так интересно виолетте, специально для нее пожертвую собой  ;) (для удобства буду это делать по готовому образцу  :P )
sesameseed
Так меня никто не называет; просто моя любимая телевизионная передача- "Улица Сезам",  а по-английски она называется "Sesame Street". Вот так вот.
Музыкальное образование у меня по классу фортепиано, но с тех пор как я переехала в Москву (четыре года тому назад) я к нему не прикасалась, и поэтому сейчас вряд ли смогу сыграть что-нибудь, не опозорившись при этом до конца своих дней  :D
Пробовала играть на скрипке, через месяц смертельно надоело. Умею играть на бубне и на треугольничке (это не так легко, как может показаться на первый взгляд!),на гитаре играю 2 года. Учусь в РГГУ в Институте Восточных Культур и Античности, к концу обучения буду знать кучу всего никому не нужного :)
Еще хотелось бы добавить, что мои любимые числа- 16 и 2314 и что у меня нет любимого цвета.... просто почему-то очень захотелось этим поделиться  :P

0

10

sesameseed

Талант!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

11

cmert
sesameseed
ну, спасибо вам за то, что удовлетворили мое, как мне недавно сказали, "врожденное и неисправимое любопытство по любому поводу". интересная такая формулировка  :)

cmert
к слову........... так кто такой макаров? :D

0

12

violetta

Это старый дружище.
Мы с ним панковали в свое время лет так пять - шесть назад.

0

13

О!Круто я тоже хочу о себе рассказать!Слушайте все!!!Второй раз говорить не буду!
Я был рожден в никому не известном и нмкем не посещаемом городе 1982 году 25 января в 00.45 ,как сейчас помню.Родители предвидив мою гениальность сразу же научили меня плавать.Плавать я умел раньше чем ходить.Не знаю зачем так они сделали.Но над страной где я родился сгустились тучи.Началась война.Родители посадили меня в капсулу и выстрелили ее в северном направлении,еслиб я не выпал из нее я бы не выжил.Но я выпал!Найдя себя в безопасности я начал рости и адаптироваться под местное население:пить, курить и материться.
Через пять лет я переехал в Ставропольский край где нашел очень странное существо:дикий мальчик, почти животное.Я научил его всему что умел сам в последствии он стал вокалистом группы "Стокгольм".Я же ушел странствовать по свету.Проведя в раздумии несколько лет ,общаясь с мудрешими людми планеты я задолбался,плюнул на это все и пришел в Москву.И меня взяли в барабанщики.Группа "Мы из подвала" я буду вечно им благодарен.Саньбас нашел меня умираущим в лужи крови и рвотных масс.Выходил меня вскормил грудью.Я люблю фиолетовый цвет,очень безграмматно пишу,число 4,запах шпал и соски!

0

14

тимур,  молодец!  я не знала, что ты такой герой  :D

0

15

Родители посадили меня в капсулу и выстрелили ее в северном направлении,еслиб я не выпал из нее я бы не выжил.Но я выпал!Найдя себя в безопасности я начал рости и адаптироваться под местное население:пить, курить и материться.
Через пять лет я переехал в Ставропольский край где нашел очень странное существо:дикий мальчик, почти животное.Я научил его всему что умел сам в последствии он стал вокалистом группы "Стокгольм".

Klubok
жжешь  ^_^

0

16

Я еще не так могу.Надеюсь все поняли что я люблю соскИ а не сОски!А то мало ли кто нетак подумает, а мне женская грудь пустышки слаще!

0

17

Klubok

гы гы

0

18

:D

Klubok написал(а):

Это конечно все здорово, но еще это значит, что тебе не хватало материнской ласки, ну конечно, какая там ласка, когда мать запихивает ребенка в капусту и еще стреляет им, да еще и в северном направлении, а ведь там очень холодно!! А потом еще общение с дикарями......вообщем тяжелое детство.. ;)  :lol:
:D

0

19

Пиздец старое фото. Лешбаш, Ильяс щас ментом стал. Нихуя не заходит.Пропал куда то. Началась учёба. Только я на нее не ходил есчё. Завтра зарплата- всё отдам на военку . Мотоцикл себе купил, уже два раза упал и вывихнул ногу. Но ничего страшного- главное что башка целая. На последнем концерте ебнулся на сцене- чуйская долина дает о себе знать :) С исык-куля приехал Боб и привёз Тюпского плана три короба- теперь есть над чем подумать.
Сашке привет большой передавай, я пиздец соскучился.

0

20

тут инфы по-моему больше всего получается в результате не про группу, а про Макарова...забавно просто  ;)

0

21

Макаров

Передам обязательно.
violetta

ну енто так под темка где можно пообщаться впринципе ...

0

22

Klubok
"Саньбас нашел меня умираущим в лужи крови и рвотных масс.Выходил меня вскормил грудью".
было дело :)

0

23

Саньбас написал(а):

Не ври давай!!!

0

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » __________"Мы Из ПоДвАлА"________ » Вопросы участикам группы.