на главную

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » На Кого Вы Похожи?, Зайди и узнай...

На Кого Вы Похожи?, Зайди и узнай...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Заходим сюда: http://www.myheritage.com/FP/Company/ce … ollage.php , заливаем свою фотографию, только чёткую. В итоге Вы получите фото знаменитостей, которые хоть чем-то на Вас похожи.
Большого сходства конечно нет... но всё же. Кстати, нужно зарегистрироваться, но это быстро, дерзаем!

вот что получилось со мной
http://www.myheritage.com/FP/Company/fa … dYear=2005

Я на ТОма Круза похож оказывается на 70%
На 59% Ринго Стар, 54% Оззи Озборн.

0

2

Тарам-тарам! Баянчег, но давненько на глаза не попадался!:)
Похожа на 86%  на Киру Найтли...далее 73%  во мне схоже с Джози Маран...остальные нервно курят)))))

0

3

Офигительно - мне понравилось))
у меня 78% Kirsten Dunst, 76-Angela Lindvall, 74-Sheryl Crow, Josie Maran, Milla Yovovich.

0

4

у меня на 90 какая-то julianna margulies, потом kate hudson и katherine heigl. из них я знаю только одну=) и по-моему ни на кого я не похожа=))))

0

5

кира найтли..... обидно ведь, оказывается, я похожа на свою самую нелюбимую актрису   :(

0

6

Можно качнуть другую фотку и вот ты уже похож на другую знаментость

0

7

у меня 75% от Юлии Волковой  :O

0

8

Я вставила свою суперстрашную фотку, в итоге у меня: 97% Adrina Karembeu, 86% Julinne Moore, 83% Ashley Olsen, 80% Angelina Jolie!!!

0

9

Я похож на какое то ушастое чмо на 67%.Блин вот теперь сижу и думаю:остальные 33 еще хуже или я не безнадежен?

0

10

Klubok, что ты!!! Ты бог!!!! ;)

0

11

Константинидис
да, создается такое впечатление  :)

0

12

Тогда получается что какоето ушастое чмо похож на бога на 67%!!!!Где мать ее справедливость?В мире так много красивых людей!

0

13

Klubok
учитывая, что ушастое чмо, о котором ты говоришь- какая-то знаменитость, значит, скорее всего, чмо должно быть хоть сколько-нибудь привлекательным... может, в профиль оно очень даже ничего  ^_^  так что ты вовсе не безнадежен

0

14

Круто осталось цвет кожи сменить.
Я нашел инфу про персонажа похожего на меня, не хилый черт оказался.Видимо фотка говно.Снимался в "Обитель зла:аппакалипсис" там с вертолета прыгал стрелял.  Я доволен.

0

15

вот обидно две фоты попробовал вставить и ни на кого не похож...
хе-хе...

0

16

Саньбас
безликий, получается.......  :P

0

17

нет, просто супериндивидуальный!! Ни на кого не похож!

0

18

Хааа ...... я в основном похож на какихто типоф которых никогда в кино не видел (немудрено), причем в списке есть женщины, одна из них азиатка. Знаю из актеров только Fredrik Ljunberg (60%) и Лео Дикаприо (57%). Надо попробовать другую фотку.........

0

19

Ух ёёёёёё. Заморочился я с этой штукой. Закинул для пробы несколько своих фоток. В итоге больше всего процентов (76%) набрали: Paul Walker, Christofer Uokermann, Laury Ylonen, Ewan McGregor. Эти типы должны гордица тем что похожи на меня.

0

20

Merz@vec

Неодного из них незнаю кроме тебя.

0

21

Merz@vec написал(а):

Ewan McGregor

cmert написал(а):

Неодного из них незнаю

Смотрел "На игле"? Ну так вот он там в главной роли.

0

22

Feonia

Ястно, тогда знаю.

0

23

А роли кого он был?

0

24

по старой фоте (плохая фота =\ )-
Johny Depp- 76 %
Paris Hilton- 75 %
Angelina Jolie- 74 %
Matt Bellamy- 74 %
Linsay Lohan- 73 %
Isabelle Hupper- 71 %
...
Вот...а терь от новой фоты итог-
Kirsten Durst- 72%
Анастасия Мыскина-64%
Gretta Garbo- 66%
Maria Crazia Cucinotta- 63%
Naomi Wats- 63%
Topi Amos- 62%
Alison lohman- 61%
Amanda Peet- 61%

Вот так -)))

c сааамой посл. фоты -  http://www.myheritagefiles.com/H/storag … 8tuv18.JPG

Отредактировано NightParadoKS (February 12, 2007 17:56)

0

Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Трёп » На Кого Вы Похожи?, Зайди и узнай...