Ну что же, а здесь мы обсуждаем кинофильмы! Кино, актеров, режиссеров, операторов.
Здесь мы не обсуждаем кинотеатры, видеосалоны, проигрыватели этих самых фильмов!
последний фильм посмотрел Пила 3.
хуйня хуйнёй
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Культура и искусство » Кино
Ну что же, а здесь мы обсуждаем кинофильмы! Кино, актеров, режиссеров, операторов.
Здесь мы не обсуждаем кинотеатры, видеосалоны, проигрыватели этих самых фильмов!
последний фильм посмотрел Пила 3.
хуйня хуйнёй
cmert
никогда не понимала, почему все так восторженно отзываются о "пилах"..... конечно ,надо отдать должное за идею, но сами фильмы, тем не менее.......
вчера посмотрела фильм "человек ,которого не было" братьев коэнов. понравилось ,но второй раз смотреть не буду, скучновато=)
а я самые посл фильмы смотрела это - "Ганибал.Восхождение" и "7 кабинок"...
Гнибыл-ну ни че так...
7 кабинок...хуйня хуйней -))
Последнее, что понравилось - это "Сезон охоты", то, что смотрела еще, даже не запомнила... Во как.
А вообще, очень хочется почему-то пересмотреть "Собачье сердце", покупать - жаба душит ради одного раза.
я тут посмотрела(скачала) "колыбель кошмаров" мухахаха))))) какой же смешной фильм!)))) чисто-любительское))))))
жестока смешно!как можно раз 10 ударить по голове огромным молотком,а в итоге одна кровавая полосочка?)))))
Мне нравится еще "дом 1000 трупов" Роба Зомби))смешной)))
Последнее что удалось посмотреть это "Вавилон". Хороший фильм.
300 спартанцев! Очень крутой фильмец. Рекомендую! Только надо его либо в кинотеатре либо лецензию на хорошем домашнем ТВ!Иначе можно даже не смотреть. Очень хоошая работа операторов. Супер!
ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ТОМАСО КАНЦА
а как насчёт классики кино?
Вифсла
смотря что ты подразумеваешь под словом "классика", значений много)
Вчера скачал фильм "Трансформеры" .....экранка, причем видно кусок кресла )))....Вобщем так или иначе фильм мне не порадовал. В кино не советую ради него идти...ребенка можно сводить )
Советую посмотреть "День выборов". Премьера конешно давно была, но мало ли если появятся варианты....рекомендую. Сам 2 раза в кино ходил-РЖАЛ )))
...и совсем не хуже спектакля по мотивам которого снято...
Фильм "зеленый слоник"..................
без коментариев
Вы здесь » Группа: "Мы Из ПоДвАлА" » Культура и искусство » Кино